Profile
Architecture
Product Design
Contact
News
Studio Zoppini Associati
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
PALASPORT OVAL PER IL PATTINAGGIO DI VELOCITA' AI GIOCHI OLIMPICI INVERNALI DI PYEONGCHANG 2018
L’Oval di Gangnueng per la candidatura di PyeongChang alle Olimpiadi Invernali 2018 è un tributo ai magnifici pini che caratterizzano l’ambiente naturale del sito. Abbiamo così immaginato un edificio sostenibile dove atleti e spettatori potessero sentirsi dentro ad un bosco, questa volta artificiale. Il palazzetto diventerà successivamente un padiglione espositivo per il Parco Scentifico di Gangneung.
PYEONGCHANG 2018 WINTER OLYMPICS
SPEED SKATING OVAL
The oval for the PyeongChang 2018 Winter Olympics Bid is a tribute to the beautiful surrounding pine trees landscape. We recreated a sustainable artificial forest where both athletes, spectators and in general users will have the sense of being enclosed withing trees, this time artificial. The Venue will become in legacy an Exhibition Pavilion for the new Gangneung Science Park.
ARCHITECTURE: 2004 > TODAY      PREV | NEXT
>> DOWNLOAD PDF VERSION